foto cewek bugil!! artis take me out!! ahh tidak berita penting!!

berita penting!!!

berita sangat penting!!

tadi saya abis liat2 kaskus dan nemu ginian !!!
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2991045

ah tidakk…. *lebay bgt dah

hm… ga nyangka ternyata pemenang take me out itu mantan model bugil.. ahahahah *loh knpa gw ketawa??

dan fakta mencengangkanya lagi.. pemenang take me out ini *ayu oktasari* sebelum mengikuti take me out ternyata sudah mempunyai pacar (-.-‘)

berikut komentar nya

“Jujur aja, awalnya aku ikut ini karena pengin ikut aja, buat seru-seruan. Enggak niat cari jodoh. Pas daftar, aku masih punya pacar, tapi dia mengizinkan aku ikut. Enggak tahunya, aku ketemu Mas Egy,”
“Kalau dia cowok sejati, mestinya dia mempertahankan aku. Tapi nyatanya dia malah menuruti kemauan orangtuanya. Ya, dia mungkin bukan yang terbaik buat aku,”

ah tidak tidak… cewe jaman sekarang!!!!!! kita sebagai pria harus hati2 mencari jodoh!!!

tips mencari jodoh:

  1. penampilan bisa menipu, maka mintalah kpd calon pasangan foto copy ktp dan kk yang sudah di legalisir,,di jamin anda tidak tertipu.
  2. dan bila anda berkenalan via situs jejaring sosial.. hati2 status dan foto bisa menipu. seorang wanita cantik d foto, bisa jadi dia adalah bencong kaleng yang jago berdandan,, maka mintalah foto full body tampa mengenakan pakaian,dan anda akan tw dia wanita jadi2an atau tidak.
  3. terkadang wanita berkerudung belum tentu taat, maka buatlah surat perjanjian kalau dia suatu saat dia bersedia di poligami..

OKE!!!!! SKIP!!!!!!!………………   KENPA JADI NGOMONGIN JODOH!!!!!

INI KAN POSTING UNTUK MENYAMPAIKAN BERITA PENTING!!!!

oke lanjut ke berita penting nya..

mungkin anda ga percaya dengan berita penting ini.

tapi anda bisa liat sendiri foto foto nya,  cekidotlah kalok bekgituh : *warteg boys

WUIH SEKSI……. (^.^)

WUELEH WELEH SEMAKIN FULGAR.. (-.-‘)

WADUH MULAI SEMAKIN TERBUKA (^.^)b

WOOOWWW!!! UDAH TEBUKA TAPI MASIH MALU MALU \(^.^)

HOREE AKHIRNYA TEBUKA \(^.^)/

UPSSST!!!!! SALAH POSTING……. ZZZZZZZZZ MENGGANGGU SUASANA (-.-‘)

oke.. udah pada liat kan?

pantes aja negara ini rusak.. yang muda hedon yang tua edan, yang muda mabok2an yang tua korupsi, yang muda free sex(seks geratisan) yang tua kawin kontrak, yang muda mafia jalanan yang tua mafia hukum (-.-‘) arghh!!!!!!!

SAYA SEBAGAI WARGA NEGARA INDONESIA!!!

SAYA TIDAK INGIN BANGSA INI HANCUR!!!! SAYA INGIN NEGARA INI BANKIT!!! SAYA TIDAK INGIN MORAL BANGSA INI RUSAK!!! DAN SAYA TIDAK INGIN FOTO-FOTO DIATAS DISENSOR!!!! ARGHHH!!!!! BANKIT LAH NEGARA KU, MARI KITA TERIAKAN “PERJUANGAN!!!”

hmm….

mudah2an para pembaca ikut merasakan semangat perjuangan yang saya kobarkan. dan mari kita rapatkan barisan menuju indonesia maju… MERDEKA!!!

SALAM PERJUANGAN!!! <(O0O)/  \(O0O)>

17 Comments (+add yours?)

  1. realrin
    Dec 25, 2009 @ 05:12:41

    i dont like it..

    Reply

  2. phyqhie
    Dec 26, 2009 @ 12:32:47

    haha. gokil nih yang nulisnya.
    yep yep, sebagai seorang perempuan saya sangat tidak suka kelakuan cewe tersebut.
    haduh haduuh..
    padahal tercipta sebagai wanita itu kan anugrah yang terhormat, mengapa dia tidak bisa menjaga kehormatannya??
    (sok wise yaa gw??)

    Reply

  3. wildan
    Jan 09, 2010 @ 07:31:12

    kenapa masih ditutup,,,,? kan dari sananya dah dibuka…

    Reply

  4. satriow
    Jan 09, 2010 @ 20:31:27

    like this ^^

    Reply

  5. Neng Ucrit
    Jan 15, 2010 @ 11:40:14

    emangnya nilai ketaatan seorang muslimah harus mau dipoligami?😛

    Reply

  6. blumontego
    Jan 15, 2010 @ 14:15:52

    eemm…..
    gag tw… taat ga taat bkn kapasitas saya utk nilai..
    tp secara subjektif saya lbh suka yang mw di poligami,ahahahahaha…:D
    din, uda saya taro d blog roll.. nama nya mw ap ya? dini ato ucritz?

    Reply

  7. neng ucrit
    Jan 18, 2010 @ 02:39:08

    neng ucrit aja..😀

    Reply

  8. pixelman
    Feb 16, 2010 @ 04:22:44

    wah diakan pemenang talk me out.

    Reply

  9. muhammad Arief
    Jul 01, 2010 @ 13:29:16

    saya kira tadinya setelah tahu dalam statistik jumlah wanita lebih banyak 9x dari pria, akan mudahlah bagi pria BAIK-BAIK mencari jodoh, tetapi apa nyatanya, apalagi dikota, lebih sulit dari 10 atau 20 tahun yang lalu. hanya pendekatan diri kpd Allahlah yang dpt menolong, ya ALLAH tolong dapatkan aku wanita baik2 dan masih perawan(tdk pernah sex bebas maupun divideokan)yang nantinya akan menurunkan anak yg soleh juga solehah, yang akan mendo’akan pabila kelak kami telah berada di alam Barzah sana , sehingga kubur kami lapang, terang dan nyaman senyaman taman-taman syurga alam Barzah yang penuh rahmat, jangan dapatkan kami wanita yang tidak punya harga diri
    seperti banyak wanita yang tidak pantas menjadi Ibu, seperti sekarang ini yang harga dirinya dicampakkannya sendiri. Amiiin IrMA.

    Reply

    • blumontego
      Jul 01, 2010 @ 16:10:37

      ahahah iya benar, semakin banyak wanita semakin banyak ranjau dan godaan nya bagi pria..ahahahha
      tp faktor pnting nya kita semakin punya banyak kesempatan poligami untuk mengurangi jumlah wanita penganguran di dunnia,ahaahah

      Reply

  10. agus
    Jul 14, 2010 @ 01:29:37

    koq fotonya disensor.
    Jangan disensor dong.
    Upload lagi ya tapi jangan disensor please ya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: