kuis Parampaa bikin stress!!!!

tau game parampaa??saya baru aja dapet tuh game.. ckckkckc

kalo ga tau cekidot di sini dah baru kita lanjut bahas nya…

http://www.fileden.com/files/2009/12/21/2697161/quiz.swf

ATO download game parampaa di sini:

http://search.4shared.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=PARAMPAA kalo ga bisa juga, di box sblh kanan blog saya juga ada

itu game ya… gw dapet dari dian…

lupa ama dian??

dia sudah saya sebutin di postiingan sblm nya…

kalo lupa ini foto nya..

tanah liat di campur pasir
jangan liat-liat nanti naksir!!!! >.<

gini ya…

berkat itu game, saya di omelin am pacar!!

sesampai nya di kantor saya kasih tau k teman kantor saya.. dan akhir nya kita sibuk main game >.<…
tks to dian, berkat dia kita ga kerja dan entah berpa banyak kerugian yang negara tanggung karena kelalaian kita *lebayyy…..

ga cuma itu.. game itu sudah nyandu dan merasuk kesanubari, dan dapat merusak ke imanan kita..
contoh pengalaman si pelaku.. dia sambil solat pun otak nya masih ke game parampampaa >.<‘

dan konyol nya lagi, game itu bikin kita nyandu!! tapi semakin nyandu semakin kita stress!! itu bukan game yang membuat anda terhibur, tapi membuat anda semakin stress!!!

yup…. game itu bisa di kategorikan sebagai PNS (PENYAKIT NULARIN STRESS) jadi berhatihatilah dengan orang sekitar anda, bila sudah terjangkit PNS parampaa segeralah “JAUHI DIA SEBELUM TERTULAR!!”

tapi tenang.. bagi anda yang sudah terjangkit PNS maupun masih berstatus calon/ CPNS, saya punya vaksin nya..
dan saya berharap vaksin nya berkerja dengan baik. *bisa di lihat di gambar bawah para korban parampaa
mari kita bersama2 memusnahkan virus tersebut, sebelum negara kita hancur karenanya…. *lebayy… lagi…T.T


(cth CPNS)                                     (cth PNS)

oke. cekdiot ajah vaksin nya

berikut jawaban kuis parampaa:

level 1 : Klik kata “mulai”

level 2 : Pilih Jawaban “A”

level 3 : Pilih lingkaran di atas huruf “i”

level 4 : Pilih Jawaban “AY !!”

level 5 : Pilih Jawaban “B”

level 6 : Temukan kata berwarna “hijau” di antara kata berwarna merah

level 7 : Pilih Jawaban “Jali”

level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal

level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”

level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”

level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik

level 12 : Pilih Jawaban “10″

level 13 : Klik “13″ pada tulisan level 13

level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”

level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain

level 18 : Tulis kata “PANDA”

level 19 : Pilih jawaban “21″

level 20 : Pilih jawaban “D”

level 21 : Pilih jawaban “E”

level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter

level 23 : Klik “23″ di baris ke-3, ke-3 dr kiri

level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan

level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”

level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja

level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah

level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”

level 30 : Pilih jawaban “20″

level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet

level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”

level 33 : Pilih jawaban “100001″

level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas

level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 36 : Drag tulisan “level 36″, dibelakangnya ada tombol

level 37 : Pilih jawaban “zibba”

level 38 : Tembak kepala “cowo”

level 39 : Pilih jawaban “level 39″

level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard

level 41 : Klik tanda “!”

level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2

level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”

level 44 : Klik “1″ pada soal 1=5

level 45 : Klik “45″ pada tulisan level 45

level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”

level 47 : Tembak kepala “cowo”

level 48 : Tulis jawaban “11″

level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan

level 50 : Tekan angka “1″ di keyboard

level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”

level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2″, trus klik tulisannya

level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard

level 54 : Pilih jawaban “5″

level 55 : Ketik “anini” di keyboard

level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban

level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”

level 58 : Pilih warna “kuning”

level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah”

level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”

level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”

level 62 : Ga usah ngapa2in

level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62

level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”

level 66 : Ketik “one” pada keyboard

level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

level 68 : Tekan “F1 dan F4″ di bagian atas keyboard

level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

level 70 : Pilih jawaban “10″

level 71 : Tahan terus menerus “shift-6″ sampe doraemon menghilang

level 72 : Tangkap angka “2″, drag ke samping angka 7

level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1

level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”

level 75 : Tembak kata “HER”

level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik

level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya

level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala

level 79 : Tulis “Try Again”

level 80 : Tulis “The Cranberries”

level 81 : Pilih jawaban “13″

level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom

level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3″, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya

level 84 : Ketik “?” pada keyboard

level 85 : Ketik “level 85″, ketik “”, ketik “you’re welcome”

level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8″ tulisan “level 86″

level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”

level 88 : Tekan “F8″, trus pilih “safe mode”

level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69″

level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran”

level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”

level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”

level 94 : Klik “Budi”

level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”

level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”

level 97 : Klik “tombol merah”

level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″

level 99 : Gan karena menghargai kehebatan pembuatnya, gw ga langsung bocorin, “masuk aja twitternya (twitter.com/masova), liat arah jam 3″

dan berikut password nya :

level 11 : eleven
level 21 : twenty1
level 31 : thirty1
level 41 : fourty1
level 52 : fifty2
level 67 : sunset
level 71 : dorayaki
level 80 : linger
level 90 : gomugomu

yup.. itulah jawabanya… beruntung anda menemukan blog saya..
semakin cepat anda menemukan ini. penyakit anda akan semakin cepat sembuh..

anda bisa sebarkan blog ini ke teman2 terdekat anda yang sudah terjankit PNS ataupun masih CPNS mudah2an bermanfaat, dan bisa terbebas dari penyakit stress.. amin…


102 Comments (+add yours?)

  1. realrin
    Dec 31, 2009 @ 01:23:30

    pacarnya siapa yg marah2??
    ckckck

    baaaaaaaang,, yg bom gmn ?? huehe :p

    Reply

  2. dhieyan
    Dec 31, 2009 @ 03:56:59

    aaaaaah… gak seruuuuu aaaaah…. jangan di kasih tau in atuh!!

    huuuuuuu,,

    Reply

  3. jun-ventus
    Dec 31, 2009 @ 08:59:02

    level 77 ama 85 kok masi susah ya? gmn detailnya?

    Reply

    • blumontego
      Dec 31, 2009 @ 10:41:28

      lvl 77 tulisan mouse nya di drag k linkaran yang bawah dan lepaskan.. setelah itu drag kembali tulisan mouse ke tengah2 persegi yang berada di sebelah kiri.. setelah itu baru di klik persegi nya…

      untuk lvl 85 saya belum mencoba nya… gome >.<

      Reply

  4. jun-ventus
    Dec 31, 2009 @ 13:28:38

    barusan maen lagi ternyata macet di 76. bukan 77 sorry.klo 76 gmn?

    Reply

    • blumontego
      Jan 01, 2010 @ 12:47:00

      klik kanan aj mouse nya.. nanti mouse nya arahin k huruf o no 2,, nanti kan ada tanda panah hijau.. tanda panah itu nunjukin titik hijau kecil,,, nah titik hijau kecil ny it yang di klik… *titik hijau itu ada di bulatan huruf g

      Reply

  5. realrin
    Jan 03, 2010 @ 02:13:11

    bang,, parampanya masih ga bisa di buka :((
    minta donlodtan nya dooong!!!

    Reply

  6. putri
    Jan 03, 2010 @ 09:35:30

    kalo di mac kok ga bisa ya?

    Reply

  7. Nia
    Jan 04, 2010 @ 02:18:44

    waaahhh..ternyata terjangkit parampaa juga ya, hahaha
    salam kenal

    Reply

    • blumontego
      Jan 04, 2010 @ 02:50:54

      hahaha iya… tp klo liat twiter ny tmen mustova buat game sejenis tp webased bkn swf.. ktanya sama seru nya.. tp hr rajin2 liat source code nya.. hehehhe…
      lam knal juga ya

      Reply

  8. blumontego
    Jan 04, 2010 @ 10:42:59

    berhubung banyak yang nanya download parampaa,, berikut sudah saya upload di bagian kanan “my shared file box” tinggal di unduh..🙂

    Reply

  9. fahm
    Jan 06, 2010 @ 11:57:31

    kalo parampaa yang season 2, jawabannya ada ga?
    stuck nih T_________T

    Reply

  10. o.human
    Jan 09, 2010 @ 10:41:11

    99 gmna ya ? dark men ? :((

    Reply

  11. jun-ventus
    Jan 19, 2010 @ 15:19:57

    weleh2 passwordnya kok pada brubah ya? punya yg baru?

    Reply

  12. blumontego
    Jan 19, 2010 @ 15:21:39

    ini password dan kunci jawaban parampa satu.. untuk season 2 nya masih blm pnya… klo ud pnya kabar2in ya gan…

    Reply

  13. Kenley
    Jan 22, 2010 @ 09:23:08

    thank you atas password & bantuannya

    Reply

  14. nekofreak
    Jan 22, 2010 @ 13:49:54

    87 gimana ya? masih bingung, hahaha. 85, ketik “level 85”, nah trus parampaa nya bilang “smile please”, delete tulisan “level 85″ nya, baru ketik ” :)” nah, habis itu baru deh ketik “you’re welcome” hehehe

    makasih banget ya, blog ini sangat membantu😀 ada yg punya link impossible quiz ngga?

    Reply

    • blumontego
      Jan 22, 2010 @ 15:59:19

      YUP mas neko… jwban lvl 85 ada di twitter nya mustova *sang pembuat parampaa…
      klo 87 sama seperti petunjuk di atas… kunci akan masuk kedalam gembok.. dan saat kunci nya masuk segera tekan tombol “enter” pada keyboard

      Reply

  15. gialagipusing..
    Jan 23, 2010 @ 08:21:56

    mantaph gan…
    matur nuwun,tararengkyu,nuhun pisan udah ngilangin kesetresan prampaa…
    hahahah…
    level 100 apaan jawabanya???

    Reply

  16. naufal
    Jan 24, 2010 @ 07:33:49

    om lvl 96 latar merahnya yg mana sih ? ko salah mulu ?

    Reply

  17. denta
    Jan 24, 2010 @ 08:04:08

    mksdx blik k aktivitas apa gan???
    level 100,,
    pliizzz gan,,
    help me,,

    thx,,

    Reply

  18. bunga
    Jan 24, 2010 @ 20:14:21

    tooooollllllllllllllong dong yg level 100 itu apaaa??????

    Reply

  19. blumontego
    Jan 26, 2010 @ 02:05:45

    @denta&bunga : maaf tnyta parampa yang di blog saya parampa yang lama.. setelah saya mainin lagi lvl 100 yang key code…
    gini jawabanya…
    kan ada burung di sebelah kiri kan… it arti nya twiter…
    coba cek ke twiter nya mustova http://twitter.com/masova
    nah nanti di bagian bio nya ada jawbanya… ada code nya.. dan it kode/jwban nya….* 91483

    Reply

  20. tapol27
    Jan 29, 2010 @ 06:41:14

    ni level 72 gmana ?Saya gg mengerti

    Reply

  21. reza
    Jan 31, 2010 @ 07:31:04

    om UPDATE PARAMPAA season 2 dunk mentok level 130 nih

    Reply

  22. reza
    Jan 31, 2010 @ 07:36:58

    beuh sekarang dah 134

    Reply

  23. reza
    Jan 31, 2010 @ 07:40:34

    wah sekarang malah yang 135 need update for 135

    Reply

    • blumontego
      Feb 01, 2010 @ 07:21:42

      waduh.. ane ga mainin yg season 2.. tadi nyoba baru sampe 118… sharing di sini aj ga jawabanya… sapa tw nanti bsa cpt tmat dr pd mikir sendiri..hehehhe

      Reply

  24. alexander
    Feb 01, 2010 @ 13:08:44

    Ni pass parampaa season2

    Level 123 : arjuna
    Level 130 : flyingmen
    Level 140 : tumpattu
    Level 151 : tumatu
    Level 161 : 161161

    Reply

  25. liong
    Feb 02, 2010 @ 20:57:27

    level 111 gmn sihhh??? thankies

    Reply

  26. jun-ventus
    Feb 05, 2010 @ 09:20:05

    yg 108 apanya yg ditembak?

    Reply

  27. razieb
    Feb 06, 2010 @ 07:58:15

    gan 96 latar merah dimananya??
    sorii buta warna cuyy hehe

    Reply

  28. iyan
    Feb 07, 2010 @ 03:54:41

    keycode lvl 100 apa sih?

    Reply

  29. sandra
    Feb 14, 2010 @ 12:06:45

    soal no 68 abis mencet tombol f1 sama f4 trus gimana?? kok diem aja..

    Reply

  30. tara
    Mar 13, 2010 @ 11:10:25

    blog ini kan jawabannya copy paste

    Reply

    • blumontego
      Mar 14, 2010 @ 14:06:02

      iya… maaf..
      maklum keterbatasan iq saya yang ga bisa menyelesaikan quiz parampa sejara jujur tampa kunci jwban >..<.. hiks2.. jadi nya saya searching kunci jawaban parampa,, dan akhir nya saya sebarin utk teman2 saya, biar mereka jg berenti kecanduan parampa T.T

      Reply

  31. ciri_ciri menusia
    Apr 15, 2010 @ 04:31:36

    ahaha….seruw jugha….!!!!!!!!!!!!

    Reply

  32. mey
    Apr 16, 2010 @ 10:51:54

    level 76 ko ga ngefek ? penasaran nii .

    Reply

  33. Flegon Gamaliel
    Apr 23, 2010 @ 14:33:27

    thx ya…… akhirnya bs jg🙂

    Reply

  34. jo
    Apr 28, 2010 @ 17:01:34

    klu level 111 gmna y??????

    Reply

  35. chibi
    May 07, 2010 @ 15:19:02

    level 100 gimana? itu kode 91483 harus diapakan?
    kok aq ketik ga mau sih??? tolong pencerahan…

    Reply

  36. sencho
    May 07, 2010 @ 18:58:03

    keykode parampaa 1 : 91483 … hahaha

    Reply

  37. angga
    Jun 06, 2010 @ 12:42:50

    eh yang lvl 41 yakin dklik tanda “!” prasaan gw gameover dech. hehe

    Reply

  38. tamce
    Jun 23, 2010 @ 04:56:18

    mis gw baru level 58……ternyata bukan gw aj yg penasaran parampaaa..tp sekarang gw ud mles

    Reply

  39. Wisnu
    Jul 10, 2010 @ 05:10:51

    yesssssssssssss.akhirnya tamat juga.makasuh ya buat cluenya.

    Reply

  40. basith
    Jul 15, 2010 @ 09:55:12

    level 41 gmn seh

    Reply

  41. yose
    Jul 17, 2010 @ 08:30:29

    level 99 gimana?

    Reply

  42. verdhi
    Aug 25, 2010 @ 06:59:51

    request yang parampaa kita semua dong,,,,,,
    semakin stress saya mengerjakan itu,,,,,,,
    sampe saya lumuten tidak ketemu2,,,

    Reply

  43. novie
    Aug 27, 2010 @ 04:38:08

    om, yg level 43 itu gimana? klik ntb pulau lombok dimanaa??????????????–

    Reply

  44. novie
    Aug 27, 2010 @ 04:38:33

    om, yg level 43 itu gimana? klik ntb pulau lombok dimanaa???–

    Reply

  45. rreLChaandChiindChuund
    Sep 19, 2010 @ 00:54:18

    hahahahaha…..
    akku tinggal namatin parampaa 2 ama kita semua
    streess..!!!
    tapi ada ga jawabannya parampaa 2 ?

    Reply

  46. DeeDee
    Sep 22, 2010 @ 12:04:55

    tolong donk…level 41 gmn sich…
    katanya klik tanda “!”…tapi kok malah game over teruzzz yaaaaaaa………….

    Reply

  47. han
    Oct 01, 2010 @ 11:44:26

    blumontego says:
    January 23, 2010 at 3:53 pm
    lvl seratus di suruh balik ke aktivitas.. ahahahahah coba aj di tes

    aktivitas apa bos? gua punya yg lama nih. bingung tuh bom diapain?

    Reply

  48. Arung
    Oct 09, 2010 @ 05:04:30

    gw dah sampai level 100 tapi nggak tau jawabannya tolong dong kasih tauin

    Reply

  49. rena
    Oct 14, 2010 @ 10:48:20

    level 41 kok udh di pencet tanda “!”
    malah game over??
    gmana caranya sih??

    Reply

    • billy
      Oct 16, 2010 @ 04:45:06

      klo level 41 saya juga tahu klik tanda seru abis itu diemin kira2 8 dtk abis itu muncul tulisan ” only kidding “

      Reply

  50. billy
    Oct 16, 2010 @ 04:47:31

    tapi level 63 gimana sih

    Reply

  51. Varo
    Nov 15, 2010 @ 10:00:13

    lo pade mo nanya apaan??nih gue udah tamatin smua hohoho….sombong

    Reply

  52. Varo
    Nov 15, 2010 @ 10:06:21

    gampang..,ckckckck

    Reply

  53. tes
    Nov 17, 2010 @ 22:19:03

    🙂

    Reply

  54. edho
    Nov 18, 2010 @ 07:40:28

    level 85 ketiknya gimana?

    Reply

    • Varo
      Nov 19, 2010 @ 16:23:34

      lo ketik aja “level 85” trus lo hapus kemudian ketik lagi emo smiley kek gni🙂,, trus hapus n ketik you’re welcome….jelas bro???

      Reply

  55. Varo
    Nov 19, 2010 @ 16:24:38

    emoticon smiley kyk gini “:)”

    Reply

  56. bim Ma riobroz
    Nov 27, 2010 @ 02:19:16

    wohhh ternyata maenan ini juga yaaa hahaha…….

    aku nyerah deh soalnya kdang2 ada jawaban yang kaga logis……….
    niatnya maen game buat ngilangin stress setelah koding … tapi maen game parampaa tambah stresss gag ilang malah tambah jihahahaha

    Reply

    • blumontego
      Nov 27, 2010 @ 02:21:15

      hahaha… nah itu dia… ini vaksin nya untk yang ud stress tapi malah nyanddu…hehee

      Reply

    • varo
      Dec 04, 2010 @ 15:46:57

      kalo d bilang g logis gak benar jg soalnya smua jwban ad pnjelasanya kok…justru disitu serunya…
      dr situ bs di liat mana yg otaknya lumayan mana yg nalarnya rada…….ehm…..juskid

      Reply

  57. hazby
    Dec 06, 2010 @ 02:04:41

    saya mau nanya di lv 76 ^^..
    msh bingung..
    klo uda muncul tanda panah ijo nya..
    trus gmn..?

    aq tlusuri titik ijo nya gk ada…

    Reply

    • varo
      Dec 06, 2010 @ 06:30:44

      ada kok…lo klik kanan aja d sembarang t4 biar kursor kliatan, trus arahin ketengah Huruf O sampe muncul garis ijo trus klik kiri aja jgn lepas sambil gerakin ke ujung tanda panah..trus lepas klik kiri pas d ujung panah itu ntar muncul titik ijo kecil (liatin baik2)…langsung aja di klik…beres daaahh…

      Reply

  58. uchiey yesung hyo
    Feb 12, 2011 @ 17:54:27

    kalau yang 43 gmn msh lom ngertti..

    Reply

  59. varo
    Feb 26, 2011 @ 17:12:10

    itu klik aja pulau lombok,,,,lo tau pulau jawa kan??pulau ke 2 disebelah kanan pulau jawa itu pulau lombok

    Reply

  60. cepot
    Aug 18, 2011 @ 06:30:34

    ebel stres nih gua di level 85, kgak naek2
    gmna cara nya yah biar bisa naek k level 86 ???
    mhon partisipasi nya untuk membantu

    Reply

  61. Andi Muthia Ardelia Divanesia
    Sep 29, 2011 @ 08:49:09

    jawaban no 100 nya donkk

    Reply

  62. rizan
    Dec 09, 2011 @ 09:44:48

    kok yang level 85 gak bisa ya ? hmmm

    Reply

  63. ervin zeniago
    Feb 04, 2012 @ 03:27:13

    mas brow, pasworde kok gak bisa, gmana mas brow..-_-“

    Reply

  64. Dicky
    May 16, 2012 @ 16:25:23

    aduuuh,,
    level 98 nya susaah
    membuat aku streeezz ..

    Reply

  65. Dicky
    May 16, 2012 @ 16:37:50

    om,, gmna caranya download quiz parampaa spaya gak buka lewat internet ??

    Reply

  66. Syaifullah
    Jun 11, 2012 @ 05:32:47

    Kunci jawaban quiz parampaa 2
    101.Klik “MULAI”

    102.Gerakin aja, tapi jangan kena yang “MERAH”

    103.Klik “THIS LEVEL”

    104.Klik “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALIMAT””?”

    105.Klik”P”

    106.Cari…,lalu klik ”TOMBOLNYA”

    107.Klik “I” pada tulisan “INDONESIA”

    108.Ketik di Keyboard angka “4″

    109.KLIK “M”

    110.Klik “V” pada “LEVEL 10″

    111.Tulis “Zippo”

    112.klik “pojok”

    113.drag tulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya

    114.Tekan nada “A dan Fis″

    115.Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang?

    116.klik yg bentuknya “bulat-bulatan”

    117.pilih arahnya yg “terbalik”

    118.tulis “yeyeyeyeye”

    119.hitung burung yg “terbang”

    120.klik “zb-yb-bb-gb”

    121.tekan “kedua”

    122.tekan “???”

    123.tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang”

    124.klik bagian tanda “+” yg pertama

    125.klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″

    126.tekan “bulan”

    127.tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat”

    128.klik “parampaa” yg tidak “berkedip”

    129.tulis”asooooiiiyyyyy”

    130.klik nada “A dan B″

    131.sabar dul, klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini”

    132.klik “danau’

    133.klik tulisan “human”

    134.klik “prancis”

    135.tekan di keyboard “y”

    136.tulis “namtab”

    137.tekan “enter” di keyboard “13x”

    138.tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan”

    139.tekan “spasi di keyboard”10x”

    140.tulis “888-423-4200″

    141.tulis “pecasndahe”

    142.tekan “12″

    143.tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink”

    144.bohong saja…

    145.TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY”

    146.tekan di keyboard “\” “/”

    147.tekan “tab” di keyboard

    148.tulis “password” 3x

    149.tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi”

    150.klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk

    151.tekan saja bolanya yg “tinggi”

    152.drag tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelah tulisan “keliru”

    153.klik yg berbentuk “simbol wanita”

    154.klik “5MB”

    155.klik “tembok besar cina”

    156.tekan saja yg benar

    157.tekan “524287″

    158.tekan “aye-aye”

    159.tulis “yoi, tentu saja”

    160.Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll

    161.cepat lari ke tmp tujuan!

    162.tekan tanda “=”

    163.tekan “merah putih,putih,putih,putih,air”

    164.tulis “40″

    165.tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri”

    166.tekan “spasi,enter,ener,spasi

    167.tulis “13″

    168.tekan “saturnus”

    169.tekan “169″

    170.tekan di keyboard “pampam”

    171.itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya

    172.drag garis yg utk loadingnya sampai penuh

    173.klik “hati” yg paling “kanan”

    174.tulis “yess!!”

    175.tekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tanda kurung pertama di no terakhir

    176.klik “mata 11X”

    177.tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″

    178.tekan di keyboard “+ 5x”

    179.tekan “jasminum sambac”

    180.tulis “Sheffield”

    181.tekan “6″

    182.munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok”

    183.tekan “telor\ayam”

    184.tulis “melayang”

    185.tekan “tikus”

    186.tulis “mike”

    187.tekan “bendera selandia baru”

    188.klik lingkaran pada huruf “I”

    189.”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai

    190.tekan “190″

    191.tekan “7″

    192.tekan di keyboard “ff00f”

    193.tulis “bandit”

    194.Jalanin aja, hati-hati sampai kena yang merah, dia gerak sendiri. (TIPS:TEKAN KIRI TERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU)

    195.TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas

    196.tulis “aisenodni”

    197.tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z”

    198.tekan “kepala2″ yg ada di gambar

    199.tulis “ucrut”

    200.tulis “Leucopsar Rothschildi”

    201.tekan “delapan 5x”

    202.tulis “helmezet

    Reply

  67. Adinda Try mulya
    Jun 14, 2012 @ 14:33:44

    klw jwbn kuiz parampaa special april fool ada gk ya ? susah bangeeeet

    Reply

  68. Dewi
    Aug 15, 2012 @ 17:50:50

    😥
    level 85 bikin puyeeng

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: