short stories about DV squad

Bos saya itu tuh bos yang. …….. saya bingung menjelaskanya, karena dia itu rumit sekali bila d jelaskan dgn kata2, sama rumitnya mendeskripsikan rasa dari rujak bebek, tapi munkin lbh sama rumit nya dengan rujak bebek yg terkontaminasi sedikit eek kucing dan se ujung upil abang2 ny, :)),, tapi yang jelas bos saya itu peudesss dan ga enak amaattt,, cckckc,, penderitaan luar dalam punya bos kaya gitu. yang pertama kali mengalami adalah mbk risna senior saya, dan yang kemudian di rasakan juga oleh saya T.T,,

note : gambaran di atas hanya perumpamaan, bukan berarti saya pernah nyobain rujak bebek yang di campur eek kucing dan upil, iseng amat nyobain rujgak gituan huekkss,, tp kalo anda ada yang mau iseng nyobain, share pengalaman nya ya, gmna rasa nya,hheheh

Kita tuh dongkol bin jengkol, kenapa jengkol? Ya karena bau nya jenkol awet sampe seharian dan merasuk k dalam sukma, walaupun uda liburan panjang tetep ga bisa ngilangin dendam ny kita,, dan entah kenapa dia tipe orang yang seneng anak buah nya stress dan hidup dlm ketakutan, dia mirip hitler nya pemerintahan, apa lagi kalo dia ada kumis nya, dia bakal dianggap ade bontot nya hitler dan jojon sebagai kaka k2 ny,, dia teh kalo manggil bawahanya selalu teriak, dan senang memaki dan merendahkan para bawahanya, pokok nya dijamin stress, ato lebih tepat nya di garansi stress, apa bila dalam setahun anda belum stress anda boleh mencoba beberapa tahun lagi tampa d pungut bayaran🙂

dan dia selalu marah besar kalo kita melakukan kesalahan2 kecil, dan marah amat besar kalo melakukan kesalahan yang lebih besar, pernah ya, gara gara saya ga nyediain pulpen yang nyata di meja nya dia, dia ngamuk ssejadi2 nya sampe saya di lempar pulpen >.<,, tapi saat itu saya bersukur,,”untung saya ga nyediain cankul, bisa bisa dia lemapar itu cankul nya ke saya dan gali kuburan sembunyi2 biar mayat saya ga ditemuin T.T,,

tapi pernah suatu hari saya kepergok saat buka2 email pribadinya dia, saat saya lagi buka2 tiba2 dari belakang bos dateng dan dengan nada khas nya, “adi kamu lagi apa!” , “ngapain kamu buka buka email pribadi saya, itu isinya email2 keluarga saya, jangan sembarangan ya kamu adi,” , “ada apa kamu buka email pribadi saya?” hadeeehh…. suasanya ibara kepergok nyukur kumis hitler diem2 pas lagi tidur, tiba2 rasionalitas dan emosi di campur aduk,bingung,takut,lucu,terangsang,gembira,sedih ibarat jadi bercampur dalam satu waktu, pengen cepat2 berakhir,dan di sekitar tidak di temukan tali untuk gantung diri, piso untuk kamikaze pun ga ada, tiba2 dunia serasa tinggal menit itu, pengen ber alasan menggunakan email nya untuk keperluan sign up keloningan id kaskus ga bakalan mungkin….. T.T

“engg,,,, entuh bu, nganu… tadi bu iday (kasubdit unit kerja lain) kata nya dia sudah mengirimkan bahan, tapi di surat masuk ga ada, dan di email sdalh di cek juga ga ada, jadi saya cek email ibu, tapi ternyata juga ga ada” okeh,, saya bingung, ibarat kaki ga nginjek tanah, rasa nya pengen terbang jauh2 ke tempat pengansingan kaya bung hatta, “tapi kamu ga bisa seenaknya buka email pirbadi saya gitu aja, kamu harus ijin dulu kalo mau buka, kamu ga sopan banget,” hiks hiks hiks,, tapi di antara suasana tegang itu tiba2 ada bidadari cantik masuk dengan kedua sayap nya yang anggun dan ada gliter2 nya dia jalan perlahan masuk dengan slowmotion diiringin background cahaya cahaya di belakang nya,, yang kemudian saya sadar bahwa bidadari itu adalah pak monty (direktur unit kerja lain), bukan ini bukan maksud saya homo, tapi mungkin karena kejadian saat itu membuat saya tekena distorsi otak nya, sehingga terkena disorientasi sexual temporer, tapi bagaimanapun di dalam hati ku pak monti merupakan bidadara penyelemat bagi ku >.< berkat dia kejadian berakhir, saya berhasil kabur dari ruangan >.<

zzzzz kejadian itu merupakan hal yang tak bisa di lupakan, namun baru2 ini ada pegawai/korban baru lagi, dia baru 2 mingguan, korban berusia sekitar 26-28 kita sebut saja bunga.., dan begitulah, akhir nya korban bertambah satu lagi, dia juga mengalami tekanan yang sangat berat dari bos, pernah suatu saat pada hari jum’at 23 juli, bude mulai kumat lagi dari pagi, dan kebetulan sasaran kali ini si mbak tika,mungkin kejadian nya gini:

bos lg senewen dari pagi, terus pas sore tika di surat bkin draf undangan untuk bos tanda tanganin, namu setelah di bkin, itu undangan bolak balik revisi sehingga ga jadi jadi, toh dia undangan nya mepet untuk hari itu juga tp dia refisi terus dan refisi nya ga selsesai selesai dan semakin direfisi semakin lama, dan semakin mepet waktu nya, dan akhir nya dia semakin sewot sendiri tapi korbanya mbak bunga, namun dalam kondisi stress begitu mungkin mbak bunga curhat2 di softcopy surat undangan tersebut selama menunggu refisi selanjut nya dari bos,, tapi tiba2 si bos teriak2 minta di print undangan nya untuk dia tanda tangan,dan dalam keadaan panik akhir nya mbak bunga ngprint undangan yang berisi curhatan dia yang belum di apus semua, dan ga ngeh setelah di print undangan tersebut masih ada curhatanya, curhatanya gini nih “i hate her so much, hate her, hate her so much kenapa memangnya kenapa gw ngga suka am dia emangnya dia piker dia raja apa, I hate her so much emang kenapa gw bw” heeeehhhh…

dan lucu nya bos sendiri juga lagi panik dan ga sadar kalo ada curhatan, alhasil draft surat nya di tanda tanganin dan nyuruh ob untuk di sebarin dan ob nya fotokopy, tapi untung nya pas mau di kirim, ob nya sadar kalo ada curhatan,khekhekhe,, bos ueadan yang akhir nya bikin anak buah nya ikut2an uedan, ahaahahahaa,,

untuk liat foto surat nya cekidot di bawah,

yang di stabilo ijo itu curhatanya mbk bunga , yang warna merah itu tanda tangan nya bos, padahal cuma jarak beberapa centi, tapi dia ga sadar, dan nyawa korban pun akhir nya terselamatkan dengan kondisi koma selama beberapa menit dan trauma yang mendalam,hehehehe… mbak bunga nyawa nya sudah di cabut hingga tenggorokan dan kemudian di masukin lagi kebadanya,atau munkin dia sempat melihat neraka atau surga selama beberapa menit, dia mati suri dan shock beberapa jam dan mungkin distorsi di otak nya lebih parah dari saya, lebih dari sekedar disorientasi sex, tapi lebih dalam lagi, mungkin dia hampir ga bisa bedain saya dengan dude herlino.

tapi bagi DV squad mbak bunga merupakan pahlawan kami, dia berani mendobrak kekejaman hitler dan berani menyampaikan aspirasi kami dengan kondisi masih tetap hidup hingga saat ini, walaupun masih baru tapi dia sudah membuat dobrakan yang luar biasa,

SEMANGATTTT!!! AYO ANKAT DADA KALIAN WAHAI PARA PEJUANG DV SQUAD, JADIKAN INI MOMENTUM UNTUK REVOLUSI KITA!! KEPALKAN TANGAN KALIAN YANG SELAMA INI TERGULAI PASRAH, BULATKAN TEKAT KALIAN YANG SELAMA INI LEMAH PUTUS ASA, MARI KITA BUAT DOBRAKAN YANG LEBIH BESAR LAGI.. MERDEKAAAA!!!!

updated : berikut sesuai dengan permintaan dian, saya berikan foto tersanka, selanjut nya tindakan ini merupakan tanggung jawab dian,,

demi menjaga privasi tersanka, penulis sengaja menyamarkan foto asli tersangka,,

6 Comments (+add yours?)

  1. realrin
    Jul 25, 2010 @ 09:02:19

    hahahahahhaa
    ga berenti ngakak dr kmrn.. hahahhahahahahahaa

    Reply

  2. iren
    Jul 26, 2010 @ 03:12:09

    wakakakaakaa…
    gila neyh crita!!!…
    gw mpe tahan napas n ketawa2 bacanyah….

    Reply

  3. dhie
    Jul 27, 2010 @ 05:09:51

    hahahahahahaha….

    dikasih foto tersangkanya dong diiiii… hehehehe…

    ternyata ‘dumb and dumber’ ada dalam kehidupan nyata… hihihihi.. tenang mbak bunga, diatas langit masih ada langit, diatas kebodohan kita masih ada yang lebih bodoh lagi.. hahaha.. semangkaaaaa..!

    Reply

  4. novi
    Aug 02, 2010 @ 08:39:14

    Halo tetangga…

    Di, walaupun sudah menyamarkan foto tersangka tapi itu screenshot memonya lumayan jelas bisa jadi barbuk😀

    Tetap semangat dan dobrak tirani bosmu ya!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: