mencari uang di internet dengan ptc incrasebux

bosen jd orang melarat? ga punya duit? bingung nyari duit di jalan ga nemu2?

oke.. dari pada bingung mending coba cari di internet uang nya…
salah satu cara nya hack rekening orang, tapi kalo ga mampu juga mending ikutin cara penulis..
kita sesama hidup susah dan ga punya kemampuan yang cukup untuk hack rekening orang, jadi apa salah nya saya membagikan tips biar kita bisa sama2 jadi tajir,,

untuk nyari duit di internet saya menggunakan PTC incrasebux, apa itu PTC ? ptc sendiri kependekan dari pay to click,,jadi anda akan dibayar untuk menklik iklan dari ptc incrasebux tersebut,,
cara mainya gini, setelah anda punya account, anda tinggal login dan tinggal klik iklan2 yang di sediakan oleh incrasebux,setiap iklan yang anda klik anda akan mendapatkan upah dalam satuan dolar, dan setelah 2 dolar, maka uang tersebut di transfer ke acount paypal anda,,, dan bila anda masih tidak puas dengan pendapatan tersebut, anda bisa menawarkan ke teman anda untuk melakukan hal yang sama,, hal ini yang di sebut dengan referall,, jadi tinggal menawarkan ke teman anda dan tuliskan username anda sebagai referall saat teman anda registrasi,,dan sebagai referall anda akan mendapatkan upah tambahan sebesar 25 persen dari penghasilan teman anda -teman anda tidak akan terpotong penghasilanya karena anda-

gimana minat? lebih mudah kan dari pada anda meng hack rekening orang, dan ini LEGAL,, EL-ELE-GA-AGAL,, TEGAL!!
OKE TAMPA BASI-BASAH, KALIAN SUDAH TIDAK SABAR KAN? MARI KITA LANJUTKAN SAJA GIMANA CARA NYA, PERTAMA BUAT ACOUNT PAYPAL KEMUDIAN BWT ACOUNT INCRASEBUX,, CARA NYA BISA DI LIAT DI BAWAH SINI, CEPAAATTTT WAKTU ITU BERHARGA
(de tidur udah malem…..)  LEBIH BERHARGA DARI TIDUR (de !!!! dibilangin kok susah bgt ya,, udah malem tidur cpt ) LEBIH BERHARGA DARI OMELAN NYOKAP MALAM HARI (iya maah nanti, dd lg coba nyari duit nih, nanti klo ud selesai nulis blog nya tidur deh……)(nyari duit ap sih? nyari duit kok malem2,, kaya bencong taman lawang aj, cpt ya nanti langsung tidur!!!!!) JANGAN TAKUT APA PUN YANG TERJADI WALAUPUN ANDA DI SAMAKAN DENGAN BENCONG TAMAN LAWANG, TETAP YAKIN BAHWA INI LEGAL DAN MENGHASILKAN DUIT YANG BANYAKKK,, WUAHAHAHAHAHAHA (dee apa sih ud mlm ketawanya berisik) T.T hiks hiks…

pertama kali anda harus membuat paypal nya dulu.

1. LANGKAH MEMBUAT PAYPAL:

masuk ke situs paypal dengan mengetik paypal.com pada browser, kemudian pilih daftar

bila sudah maka akan muncul tampilan untuk memilih jenis account paypal anda, untuk itu pilih jenis primer

bila sudah anda akan di minta untuk mengisi form yang ada,

alamat email : masukan alamat email anda
pilih kata sandi : masukan password yang anda inginkan
masukan ulang kata sandi : memasukan password sebelumnya utk verifikasi
nama depan,nama tengah, nama belakang : isikan dengan nama anda sebenar nya yang tertera pada ktp atoupun rekening bank karena akan di cek saat anda ingin transfer ke bank
tanggal lahir : masukan tanggal lahir anda
kebangsaan : pilih indonesia
baris 1 alamat : isikan dengan alamat anda

kemudian untuk kota : masukan kota anda
negara bagian : masukan propinsi anda
kemudian unchek “hubungi kartu kredit saya”
dan selebih nya di lewat saja setelah itu klik tombol setuju dan buat rekening

bila halaman selanjut nya anda di minta masukan kartu kredit, di lewat aj, klik link di sebelah kiri bawah “masuk ke acount” setelah itu anda akan masuk kedalam acount anda dan yang di beri tanda merah itu adalah saldo masuk anda

jadii deh account pay pal anda, selanjut nya anda tinggal membuat account increasebux nya

2. CARA MEMBUAT ACOUNT INCRASEBUX

Langkah awal anda kuncungi halaman daftar incrasebux atau klik di sini
atau copas link ini di browser https://incrasebux.com/register.php/adi%20misda.html

kemudian isi form incrasebux

username : username yang akan di pakai untuk login
password : password yang akan di pakai untuk login
confirm password : masukan passwor anda ulang
email address : masukan email anda
alertpay address : masukan alamat email paypal anda sebelum nya
paypal address : masukan emailpaypal anda sebelumnya
refferal : isikan “adi misda”
setelah itu masukan capcha nya dan anda sudah terdaftar dan cobalah untuk login

bila sudah anda akan masuk kedalam halaman account incrasebux anda, halaman tersebut berisi informasi referal anda, acount balance/pendapatan anda dan beberapa informasi lainya,

coba lah anda mengklik tombol banners pada kotak sebelah kiri menu global, isi dari menu tersebut merupakan fasiltas anda untuk menawarkan kepada teman2 anda untuk mendaftar, guna nya untuk mencari referal sebanyak banyak nya, referal yang banyak akan membuat pendapatan anda semakin banyak dari pada yang seharus nya, karena anda akan mendapatkan upah 25persen dari referal anda, cara nya dengan menkopy script html yang ada, dan berikan kepada teman anda

coba lah anda masuk ke dalam menu ads surf, menu tersebut berfungsi sebagai sumber penghasilan anda, anda tinggal klik tanda + berwarna hijau dan akan muncul tab baru yang berisikan iklan, anda tinggal menunggu 30 detik sesuai dengan countdown pada iklan tersebut,, setelah itu anda baru bisa menclosenya, dan lanjutkan pada tombol  + selanjut nya di bawah

dan setiap anda telah menghasil kan 2 dolar, maka akan di kirimkan k acount paypal anda,

gimana? mudah kan? lebih mudah dari pada jadi bencong taman lawang atau pun hacker,,(deee udah malem nih,, kpn tidur nya dari tadi nanti 2 terus) berhubung sudah malam cukup samapai disini dulu postingan kali ini, bila ada perubahan nanti akan saya benerin dan update lagi postingan ini, dan bila ada pertanyaan anda bisa hub via ym di adi.misda_i@yahoo.com (de!!!!!!!!!) (iyaaa maaaahhhhh ini mw tidur kokkkkkk……. zzzzzzzzzz T.T) udah ah cukup samapai sekian,saya mw bermimpi jadi orang kaya dulu….nanti lagi update nya..

FUCK eh salah….. F.A.Q (FREQUENTLY ASKED QUESTION)

PEMBACA : mas kalo klik iklan nya kok ga bisa bisa ya?
PENULIS : Gini cara nya,, pertama ke surf ads, trs klik yang ada tombol ijo nya, nanti klik gambar icon yang berwarna merah di link tersebut,nanti ke buka tab baru, trs tunggu sampe 30 detik (ada countdown nya di tab baru) setelah itu baru tutup dan klik lagi link di bawahnya, jangan sekaligus link nya di klik, karena tidak akan di hitung oleh incrasebux, peraturanya klik link nya satu2 secara bergantian….

PEMBACA : sompret, rumah lo di mana? dasar penipu, gw dah coba daftar di warnet kaga bisa bisa, tp temen gw malah bisa
PENULIS : heee jgn marah dulu bos,ga baca tos nya ya? kalo login nanti di paling bawah ada link tos, itu berisi peraturan peraturan cara mainya gimana,,yang mas keluhkan kemungkinan karena temen mas daftar lebih dulu, dan mas daftar kemudian, karena di dalam incrasebux ada peraturan yang tidak boleh mencari referall dalam satu ip ataupun ip public yang sama, sedangkan ip komputer di warnet hanya mempunyai ip public yang sama, jadi mas selalu gagal,, hal ini kadang banyak terjadi karena banyak orang yang menawarkan dan mendaftarkan dalam lingkungan satu kantor ato satu warnet, karena kebanyakan mereka menggunakan ip publick yang sama

PEMBACA : Kok pas saya mw transfer ke bank ga bisa ya?
PENULIS : Bisa kok, makanya anda harus  memasukan data sebenar benar nya saat mendaftar paypal dan incrasebux, karena akan di cek validasi nya.

PEMBACA : mas kok saya lama banget ya dapet duit nya?
PENULIS : Saya sarankan anda banyak2 berdoa dan beramal, agar lancar rejeki,, dan jangan lupa ajak teman2 anda untuk daftar  semakin banyak downline maka pendapatan anda semakin besar, dan kalo bisa ajak teman 2 anda yang sering online, karena semakin besar pendapatan downline anda, akan semakin besar pendapatan anda, kalo bisa ingatkan downline anda agar rajin klik tiap hari, ingat semakin tajir downline anda, semakin tajir juga anda.

PEMBACA : ini iklan nya cuma lima ya?
PENULIS : iya cuma lima, karena anda kedaftar sebagai acount free, kalo anda upgrade acount anda bisa dapat lebih bnyk iklan yang bisa di klik,cara upgrade acount anda tinggal login > acount > lalu di kotak sebelah kiri menu purcashe anda klik upgrade acount, dan pilih acount yang mana yang ingin di beli,, FYI untuk free user hanya di batasi 5 iklan perhari yang bisa di klik, dan server akan refresh tiap jam 7-8 pagi, jadi setelah jam segitu iklan akan kembali lagi bisa di klik,

PEMBACA : mas saya kan ga punya kartu kredit, tapi pas ud selesai kok minta cc ya?
PENULIS : C C ??? Cewe Cantik?? ga mungkin paypal minta cewe cantik,ckckckck,,, kalo minta credit card emg iya… tapi itu di skip aj, kan ada link tuh yg di bwh gambar verifikasi kredit kard, yang masuk ke acount, nah nanti di klik dah,, trs langsung masuk dah ke account paypal,hehehe…

14 Comments (+add yours?)

  1. TEGUH BOS
    Jun 25, 2010 @ 11:43:20

    bosss yang dimaksud alamat paypal yang tadi itu yang mana kok ndak bisa

    Reply

  2. faisal
    Jun 29, 2010 @ 14:05:58

    bro,

    itu screenshot paypal yang udah jadi,

    dan ada bukti transfer uang dari gptzone network itu dari incrase buxnya ?

    Reply

    • blumontego
      Jun 29, 2010 @ 14:13:57

      notification ato invoice dr paypal itu biasanya dikirim via email, nanti di email itu ada konfimasi claim transfer,,kalo ente ud claim di paypal nanti ada history nya, ente tinggal aprove, klo ud di uprove llangsung masuk ke saldo/balance,,, klo mw transfer k rekening tinggal masuk ke menu kirim uang, trs tullis keterangan rekening deh,,, tp setelah itu ane blm tw lagi nanti dpt bukti transfer nya dr bank ato dr paypal nya,, jujur soalnya ane sendiri blm pnh narik dr paypal k rekeninng,, duit nya masih blm nympe, n lbh enak jgn ditarik,tp d puterin lg d iincrase bux nya,, byr dpt lbh gede,hhehehhe

      Reply

  3. tom_qten
    Jul 03, 2010 @ 03:56:29

    Bos… itu.. udah.. ada… buktiny… gt.. coz.. yg gw. tw.. web.. luar jarang ada yg bs buat qt di indonesia tercinta..

    hehehe

    Reply

    • blumontego
      Jul 03, 2010 @ 16:09:31

      udah bos santai aj, klo bos msh blm pcya sebutul nya ane juga lg main idr-clickit,, dia di bayar pake RP,, dan langsung dtransfer k bang tampa perlu perentara paypal,,, tp saya lbh prefer incrasebux lbh enak mainya, lbh gede, dan pke dolar,hehhe

      Reply

  4. gint
    Jul 03, 2010 @ 11:20:50

    Ok,acount paypalnya udh jadi ni,tapi mau buat incrasebuxnya gakbisa jawabannya” LOST” Saya salah apa …,eh,salahnya dimana.,!

    Reply

  5. Faisal
    Jul 03, 2010 @ 22:02:45

    hehe, y udah deh bos.
    berhubung saya juga Mahasiswa Gunadarma,

    *udah jadi referaal anda sejak 4 hari yang lalu,

    gak ada salahnya nyoba bro~

    Reply

  6. astri
    Jul 10, 2010 @ 06:45:00

    Adi, tiap klik dapat berapa ya? Kan keterangannya cuma kalau udah mencapai 2 dollar baru dikirim ke paypal, nah untuk per kliknya sendiri berapa?

    Terimakasih ya🙂

    Reply

    • blumontego
      Jul 10, 2010 @ 12:43:57

      coba klik link acount, trs kotak paling kiri di menu purchase klik upgrade acount,, di situ ada keterangan brpa pendapatan kita dr referal dan pendapatan kita per klik iklan,,
      pas baru pertama kali buat kita itunganya free acount,, tp klo kita upgrade acount kita bisa pnya fasilitas yg lbh untuk nyari duit lbh banyak,, cara upgrade ada keterangan nya di sana, kita hrs bayar berapa tiap upgrade, taktik yang biasa di pakai sih ngmpulin duit dlu,trs nya nanti duit nya di puter lagi bwt upgrade acount, jgn di cashout dlu, byr penghasilan kita lbh bnyk lagi,,,,hehe3

      Reply

  7. Rama
    Mar 27, 2011 @ 06:33:48

    salam kenal mas,saya suka gaya tulisan anda,mas adi,nanti kalau kita mau transfer uang yg ada di balance paypal ke rekening bank kita gimana caranya? tolong dijawab,…

    Reply

    • blumontego
      Apr 05, 2011 @ 03:12:53

      hmmmm ada kok,, pertama daftarin aj dlu no rek nya…
      nanti kalo uda tinggal di withdraw to bank acount,,,
      nanti kena potongan 16rb,, am biasanya 2-4hr kerja…
      saya biasanya lwt aplikasi di android sih transaksi nya..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: