android gingrebread 3.0

okeh saya punya berita penting untuk kalian para penggemar kue dan android, setelah froyo android baru-bary ini keluar, dan gosip yang serkarang beredar tentang keberadaan kue jahe alias gingerbread versi terbaru android, dan sekarang saya akan memkonfirmai tentang keberadaan mahkluk tersebut,(uda kaya  pengumuman penangkapan tuyul,ckcck).

sejak dulu google anrdroid menamankan versi nya dengan nama-nama kue, entah kenapa, apa yang ada di otak mereka hanya makanan,atau  jangan jangan mereka gendut gendut, atau mereka dulu nya penjul kue di pasar? tapi bukan itu yang  mau di gosipin di sini, kita akan lebih fokus gosipin tentang OS terbaru  keluaran mereka, tapi sebelum kita bahas tentang roti jahe mari kita kilas balik versi versi yang sudah di keluarkan sebelum nya

  1. “C”upcake
  2. “D”onut
  3. “E”clair
  4. “F”royo
  5. “G”ingerbread

menarik kan? google menamakan versi android nya berdasarkan nama kue yang di urutkan berdasarkan abjat, dan sekarang gosip tentang keberadaan gingerbread semakin nyata, pertanyaanya “lalu apa setelah gingerbread?” yang jelas kue dengan huruf depan “H” hantu? handuk? hometheater? (itu mah bukan nama2 kue >.<) ahh saya tidak punya clue dan ga punya gambaran bakal jadi apa namanya, tapi gapapa, setidak nya saya masih  punya informasi lumayan lengkap tentang roti jahe ini, berikut keterangan yang saya dapat tentang roti  jahe :

  • android roti jahe code versi nya 3.0 dan akan di rilis pada bulan oktober sekitar tanggal 15-16, dan sangat kebetulan sekali penulis berulang tahun pada tanggal segitu, jadi bagi temen,pacar,atau keluara penulis yang membaca postingan ini, anda ga usah pusing2 milih kado untuk saya, kalian bisa patungan beliin hp android roti jahe di ulang tahunn saya,🙂
  • dan minimal  hardware untuk android roti jahe adalahh cpu 1ghz dan ram 512 dan layar 3.5 inch atau lebih tinggi, ini ibarat nenteng2 pentium 4 di tangan,ahahaha,,, tapi sangat besar kemungkinan akan banyak bermunculan hp android dengan cpu 2ghz, apa lagi bila rencana intel untuk masuk ke dunia ponsel sudah  terlaksanaa, bisa-bisa kita berasa nenteng2 server ke mana2 ahahaha
  • resulusi 1280×760 tersedia untuk perankat yang mempunyai display 4 inch atau lebih. ahahha ini ibarat nenteng monitor ke mana2,ahahahah,,
  • dan gosip nya lagi user interface untuk si roti jahe lebih mantabs, animasi transisi dan keringanan nya untuk ganti intent,, jadi lebih hidup,hohohoho,, pkok nya sama halus nya dengan vidio ariel – cut tari versi HD ahahahhaha
  • tapi yang bikin saya kecewa adalah pembedaan faktor ekonomi untuk penggermar android hiks2, android roti jahe yang spec nya gila gillaan emg kusus di tujukkan untuk pasar smartphone high end, dan untuk orang yang ekonominya pas pasan kek saya harus cukup puas dengan android 2.1 / 2.2 hiks hiks,, google sengaja memecah pasar android,huhuhu,,,menyebalkan, ini nama nya membuat kesenjangan sosial semakin tinggi di dunia android,huhuhu *nangis lebay T.T

jadi intinya kalo mw nyicipin roti jahe akhir taun (hp  android gingerbread ada nya bulan desember) anda harus nabung dari sekarang, dari pada anda gadain rumah pada bulan desember, sukur sukur kalo rumah nya cukup untuk beli android yang roti jahe,,hohohhoho
dan jangan lupa siapkan mental untuk ga punya duit malam taun baruan,hhehhheheh

2 Comments (+add yours?)

  1. Acid
    Jul 01, 2010 @ 18:28:29

    Huhu…makin lama makin berjaya aja ne google.. sayang yah gingerbread nya pasti ada di hp2 mahal..😦 mana di hp saya belom bisa upgrade ke froyo lagi.. :((

    By the way, nice info..thanks yaa… ;D

    Reply

    • blumontego
      Jul 02, 2010 @ 01:03:00

      hahah iya, skrg kan yg available utk froyo cuma hp htc, ckckck jangan2 hp pertama yang pke roti jahe si nexux two tuh, alias motorola shadow,ckckckck…..
      tp mudah2an pas roti jahe ud beredar ada upgrade froyo untuk hp kaya kita,heheh….

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: