lynd amor lipsing

sekarang lagi jaman2 nya artis instan, semisal indonesian idol sebuah acara acara yang mencetak artis instan, naamun bagi yang ingin berggerak sendiri pun bisa menggunkan fasilitas dunia maya agar terkenal, salah satu nya dengan cara yang sinta jojo lakukan, mereka terkenal hanya dengan melakukan lipsing lagu.

sebenernya sih hal ini sudah lama di lakukan, dan mungkin artis pertama yang berhasil terkenal karaena vidio lipsing si moymoy palaboy asal tailand, kemudian indonesia akhir nya ikut ikutan, semsial shinta jojo sebagai contoh ny,namun menurut saya sih walaupun begitu, lipsing yang mereka lakukan mengalami evolusi dan perubahan, kaya si moymoy palaboy yang berhasil karena totalitas yang meeka lakukan saat lipsing, kemudian sinta jojo menyusul dengan menjual paras yang menarik,

tapi ga sampe di situ aj, sekarang ud keluar lagi nih dengan versi yang lebih baik lg, dengan totalitas yang lebih baik dan paras yang lebih menarik,, kalo penasaran bisa di liat di bawah, tp ssebelum ny nyalakan sepeaker ny keras keras dulu ya, biar lebih berasa, hehehe dan ajak temen2 di sebelah nya untuk ngeliat, lumayan bwt hiburan d hari yang suntuk,hohoho

gimana? manteb kan??? pasti abis ngakak2,,  ati2 keselek kecoa,,hohoho

kallo mau di buat koleksi bisa download di sini http://66.160.159.4/92/a6/92a6fd84dc0d7db95e27e5b579569d38/ba123207/92a6_w_2.3gp?c=216483314&u=239795628&s=BKxZsW

selamat menikmati,,, hehehehehehheheh

ps : akhr ini postingan ny kurang produktif >.<‘ huhu kaga menarik, soalny sedang terpisah ama greeny, dan sedang sibuk ga jelas,, huhuhu,, tp mudah2an vidio ini bisa membantu,hohoho

3 Comments (+add yours?)

  1. liez
    Oct 19, 2010 @ 09:34:37

    wkwkwk.. mas adi dapet aja yg ginian😀

    tp lama2 bosen jg liat seleb2 instant kek gitu. hee

    Reply

  2. dako
    Nov 08, 2010 @ 11:15:29

    WAHAHHA GILA NGAKAK ITU DUA TUYUL, ROFL

    maaaf baru blogwalk balesaaan, saya emang ga update blog huhuhu, segera di tambahin link nya om adiii!!!!😀😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: