brand new year and brand new song for my blog yihaaa

udah setaun yah blog saya lagu nya itu itu aja, pasti bikin bosen muak udah ga enak didenger lagi, ibarat makanan udah basi

jadi nya mumpung taun baru saya pasang lagu baru biar ga bosen hehe….

tadi nya sih mw masang lagu ini nih….

http://www.musik-live.net/play-music-code.php?name=Float:_Waltz_Musim_Pelangi&src=yt&id=fP0EBIhu3-s

http://www.musik-live.net/play-music-code.php?name=Endah_N_Rhesa_Blue_Day&src=yt&id=8jANg0qpR0Y

http://www.musik-live.net/play-music-code.php?name=Adhitia_Sofyan_-_Blue_Sky_Collapse_(audio_Only)&src=yt&id=yYQl9CLKhDE

diantara tiga itu saya bingung mw pilih yang mana….

tapi tiba tiba inget lagu saya wktu muda,, bamboo much have been said,,

terus tak cari deh….

setelah di cari eh malah keasikan degerin lagu lagu bamboo yang lain.. kwkkwkw……

alhasil sekarang bukan bingung milih lagu diatas.. sekarang bingung mw milih lagu bamboo yang mana.. ahaahhaha

soalny lagu nya bamboo itu music ny saya banget,hoho dari dlu saya seneng dengerinya….

terus setelah saya dengeri berkali kali kali 7 kali 29937 sama dengan bingung,,, akhir nya saya putusin yang di pake di blog saya kali ini lagu bamboo yang judul nya muli,, inget ini bukan lagu jawa walapun judul nya kek bahasa jawa….

langsung aja deh cekidot lagu di blog ini bamboo – muli,,

liriik ny ini nih

bamboo – muli (again)

Walang katulad mo, walang kasing-lakas ng tama mo.
Salamat sa iyo aking guro’t gabay.
Dahil sa iyo, ang buhay ko’y nagka-saysay.
Sa malas kong ito, minsan sinwerte din ako.
Nang makilala ang taong tulad mo.

Pasensya na, sana maintindihan mo.
Gusto lang kitang makasamang… muli.

Sa likod ng skwela, sa tindahan ni Nanang.
Daloy ng pag-ibig do’n kong unang natikman.
Sa ‘daming alaala, sana tandaan ninyo.
Ang problema ng isa, problema ng grupo.

Pasensya na, sana maintindihan mo.
Gusto lang kitang makasamang… muli.

Para sa lahat ng minahal ko ng tunay.
Andito’t lumisan, sa puso ko’y buhay pa rin kayo.
Buhay kayo, sa puso ko’y buhay pa rin kayo.

kalo mau tau arti nya, am nikmatin vidio nya yang tokcer cekidot youtube nya aja…. di sini….. selamat menikmati🙂

http://www.youtube.com/watch?v=8TjLfmjLtfU&feature=related

much has been said

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: