tips & trik ANDROID : membuat schedule connection untuk menghemat batre dan quote inet

tips dan trik kali ini :
kadang kalo punya TTM banyak suka bikin ribet kalo mlm ngewhatsapp, ym, chatingin mlm2, bikin ga bisa tidur, dan bikin boros batre tiba tiba besok udah mati hp nya, kalo lagi kesepian sih enk punya banyak TTM(teman tapi mesra) tapi kalo kasus nya kaya gini mah nama nya TTM (Tukang Topeng Monyet!!) kerjaan nya gangguin orang.
Jd kalo yang punya masalah yang sama bisa nih pke tips kali ini untuk menghemat batre dengan menonaktifkan jaringan internet mobile secara otomatis d jam2 tertentu.
caranya :
setting > wireless & network > Mobile network > schedule data connection > check list enable > terus isi deh start time dan end time nya jaringan mati😛

cukup mudah kan memanage TTM biar ga anoying?

sebagai bonus saya kasih tips rayuan gombal untuk mempererat hubungan ttm anda:
“Wlopun mlm minggu km jemput ak pke motor butut, tp hati ku bilang km tetap pangeran berkuda putih”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: