tips & trick android : lockscreen

tips & trick :
entah kenapa ya saya tuh punya kebiasaan klo ngeliat hp temen geletak di meja insting ngoprek ny tiba2 muncul, rasa nya pengen utak atik,baca2 sms ny, trs cek pulsa, klo pulsa nya banyak secara ga sadar suka d transfer k no saya,, kebiasaan buruk sih emang, nah bagi yang berteman dengan saya mungkin ada baik nya nih ikutin tips dari saya,
pasang lockscreen biar orang orang kaya saya ga bisa sembarangan akses hp termasuk maling2 yang sapa tau nyolong hp anda,
cara nya :
setting >location & security> change screen lock > nah dari sini tinggal di pilih mau mode apa, pattern,pin, pasword,

utk pattern (menggunakan gesture untuk unlock) :
ini sekuritas ny paling rendah, karena pola nya mudah di lihat orang, tapi bisa di kurangi dengan mensetting > location & security > show visible pattern di unchek,, tapi bagi orang yang pengalaman dalam mencuri pulsa, saya masih bisa nebak dari minyak yang meninggalkan jejak di layar utk pola password ny :p
tapi kelebihanya lebih mudah & cepat bila mau meng unlock hp anda :p

utk pin (menggunakan variasi angka untuk unlock ) :
dari ketiga nya ini yang tengah2 klo dari sekuritas, karena menggunakan angkauntuk mengakses nya, dan tengah2 juga mengenai kemudahan :

utk pasword ( menggunakan variasi angka dan huruf) :
dengan support untuk angka dan huruf, password lebih susah di tembus, tapi ya kurang nya saat kita lagi ada telp mendadak kita mesti ngetik password nya dulu lama,, ckckkckc,,,

yah kira kira gitu deh kelemahan dan kekurangan dari tiga jenis lockscreen,,
selamat mencoba😀

gegombalan :
pergi ke menteng sambil di gendong
pagi ganteng, bagi senyumnya donggg…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NUJABES – IMAJINARY

%d bloggers like this: